Brunch aux saveurs exclusives

Fruits de mer et crustacés, salades, traditionnelles viennoiseries ou spécialités telles que le filet Wellington: tous les dimanches, l’InterContinental Genève vous invite à venir découvrir son copieux brunch, l’un des meilleurs de la ville.

Dans un cadre luxueux et feutré à l’intérieur, ou sur la terrasse les jours de beau temps, le restaurant Woods propose aux fins gourmets une cuisine de saison à la fois gourmande et raffinée. Un rendez-vous rythmé par des animations «live cooking», avec une attention particulière portée aux familles.

Voyage culinaire

Spectaculaire. Voici comment décrire le brunch que vous propose l’InterContinental Genève au sein de son restaurant Signature Le Woods tous les dimanches, de septembre à fin juin. Elaboré autour de produits frais et locaux, le buffet à discrétion – qui inclut, entre autres, une coupe de Champagne ou un Mocktail – constitue une expérience culinaire haut de gamme à découvrir entre amis ou en famille. Reconnu pour son engagement en faveur d’ingrédients locaux et d’un savoir-faire culinaire, le restaurant Woods a été certifié par les labels «Terroir Genevois» et «Fait Maison». Des assortiments de pains faits maison aux incontournables viennoiseries, en passant par une sélection de fruits de mer et de crustacés, des spécialités telles que le filet Wellington, mais aussi des mets chauds et froids, des salades et des pâtisseries, le jeune chef Quentin Jacquemoud et ses équipes dévoilent une cuisine qui suit les saisons et séduit par sa créativité.

Brunch buffet à l'InterContinental Genève – Vue du buffet gourmet avec fruits de mer, salades et viennoiseries au restaurant Woods.
©InterContinental Genève
Brunch buffet à l'InterContinental Genève – Vue du buffet gourmet avec fruits de mer, salades et viennoiseries au restaurant Woods.
©InterContinental Genève

Jeune chef

Depuis bientôt quatre ans, Quentin Jacquemoud illumine les cuisines de l’InterContinental Genève. D’abord en charge des banquets, il reprend la tête de tous les restaurants de l’établissement, et notamment du Woods, en juin 2023. Aux commandes d’une brigade de 30 personnes, le jeune chef de 31 ans a repensé toutes les cartes de l’hôtel. Objectif: garantir un positionnement gourmand et local. Rendant également hommage au terroir de la région, le brunch dominical de l’InterContinenal Genève ravira tous les gourmets grâce à une cuisine de saison exclusive, savoureuse et raffinée, élaborée à partir de produits frais et locaux que le chef Quentin Jacquemoud sélectionne avec le plus grand soin.

Chef Quentin Jacquemoud au brunch – Le chef Quentin Jacquemoud préparant des plats pour le brunch du dimanche.
©InterContinental Genève
©InterContinental Genève

Moment convivial

Le restaurant Woods de l’établissement vous accueille à partir de 12h15 dans une ambiance chic et chaleureuse. Lorsque le temps s’y prête, sa terrasse entourée de bambous luxuriants vous permettra d’éveiller vos papilles en profitant du calme de l’endroit et de la douce fraîcheur de sa piscine d’inspiration zen. Rendez-vous culinaire convivial, le brunch est entrecoupé d’animations «live cooking» et se veut également une adresse «kids friendly». Grâce à son espace enfants avec baby-sitter et un coin food dédié, le restaurant Woods offre la possibilité aux parents et aux enfants de passer un moment inoubliable, en toute tranquillité. Afin de continuer à faire rêver les dimanches genevois encore longtemps, le brunch d’InterContinental Genève change également de décor à certaines occasions, autour d’un thème. Une occasion unique de se laisser surprendre!

Plus d’informations sur le site geneva.intercontinental.com ou par téléphone: +41 22 919 33 33

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