Nous avons découvert une manière de préparer des petits plats gourmands en toute simplicité avec Thermomix®. Vous n’avez pas besoin de passer des heures dans la cuisine pour préparer des repas sains et créatifs. Ce robot offre 12 fonctions en un seul appareil, permet de cuisiner en toute simplicité et s’adapte à toutes vos envies!
Pour 4 personnes. Préparation: 10 minutes.
- 50 g de céleri
- 100 g de betterave
- 250 g de carottes
- 100 g de pommes coupés en morceaux
- 20 g d’huile
- 20 g de vinaigre ou de jus de citron
- 1 cc de sel ou de sel aux herbes
- 2 pincées de poivre noir moulu
- ½ cc de sucre ou de miel
Préparation
Mettre tout simplement tous les ingrédients dans le bol et mixer 5 secondes sur vitesse 5 et voilà, c’est prêt! Bien évidemment, avec Thermomix® vous avez plein de possibilités d’être créatif, par exemple en variant les fruits et légumes, ou en ajoutant des pignons de pin… Conseils: le temps de hachage dépend de la texture des légumes et fruits choisis (les légumes tendres ont besoin d’un temps de hachage plus court). Servez les crudités sur des feuilles d’endive, sur un lit de salade verte ou encore mélangées à quelques feuilles de laitue.
Variantes
Choisissez vos huiles (huile d’olive extra vierge, huile de noix ou huile de raisin, par exemple). Créez vos propres salades avec les fruits et légumes de saison dont vous disposez (chou, navet, carotte, chou-fleur, brocoli, poivron, courgette, pomme, poire, pêche…). Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec un seul ingrédient, par exemple une salade de carottes. Pour plus de saveur, agrémentez d’herbes fraîches, de 50 g de fruits secs (noisettes, noix, amandes, noix de cajou).
Thermomix TM5 – entrez dans l’ère de la cuisine connectée.
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