L’INDÉMODABLE TARTE RUSTIQUE

Ingrédients 250 g de fraine, 30 g de sucre, 1 pincée de sel, 125 g de beurre, 1 oeuf, 4 pommes bio, un peu de citron, 120 g de raisins secs, 3…

POMMES FARCIES AUX FRUITS SECS ET FROMAGE

Ingrédients 4 belles pommes (type Pink Lady), 1 citron, 100 g de roquefort, 50 g de fruits secs mélangés (noisettes, amandes…), 20 g de beurre, 2 c.s. de crème épaisse Découpez 4…

La pomme

Vitaminée, rafraîchissante et croquante, c’est la pomme qu’on adore! Il y a la pomme d’Adam, la pomme de discorde, la pomme de pin ou la pomme de douche. Il y a surtout…

Pour un blanc éclatant

Alpine White – Focus sur une jeune entreprise zurichoise dont le but est d’offrir un beau sourire aux dents blanches. UNE IDÉE NÉE DU QUOTIDIEN Alpine White a été fondée en 2014…

Astuces de pro pour maîtriser le cat eye

L’oeil de chat est l’un des maquillages les plus désirables de la saison. Mais comment assurer ce trait d’eye-liner ultra précis? Conseils d’expertes. Kate Moss, Adele, Adriana Grande: di cile d’imaginer ces…

Soigner son regard

Et si on s’offrait un soin en institut pour mettre en valeur ses yeux? Masque oblige, ce sont ces derniers qui jouent les premiers rôles. Raison de plus pour les chouchouter comme…

Je réveille la guérisseuse en moi

C’est scientifiquement prouvé, notre corps est capable – dans une certaine mesure – de se guérir lui-même. Voici quelques outils pour l’y aider. On est toutes un peu sorcières. Du moins capables…

Incontournables ces courges

Potimarron, butternut, spaghetti… dans les recettes les plus gourmandes ou en déco nature, les courges sont les vedettes de la saison. Cinq adresses romandes qui nous donnent l’embarras du choix. VALAIS Philfruits…

On se met à la flotte

Eau, silence et apesanteur, telle serait la combinaison gagnante pour régénérer le corps et l’esprit. Namaka Float fait une entrée remarquée avec ses 3 bassins de flottaison. Plongé dans un bain d’eau…

On frétille comme une sardine

Cuisine locale et contemporaine, bar à gin, cocktails et ambiance tropicale, voilà ce que vous trouverez chez Sardine. Un lieu atypique pour une cuisine bistronomique audacieuse tenue par le chef doublement étoilé…