Quantité: pour 4 pots. Préparation: 30 min. Attente: 12 h. Cuisson: 20 min. 200 g de figues sèches moelleuses 100 g d’abricots secs moelleux 40 g de dattes dénoyautées 40 g de…

Quantité: pour 4 pots. Préparation: 30 min. Attente: 12 h. Cuisson: 20 min. 200 g de figues sèches moelleuses 100 g d’abricots secs moelleux 40 g de dattes dénoyautées 40 g de…
Adepte de l’innovation permanente, Nespresso crée une technologie unique et réinvente la façon dont le café est extrait pour offrir aux amateurs de grandes tasses une qualité aromatique inégalée. La ligne Vertuo,…
Migraines, vertiges, acouphènes, mal de ventre ou problèmes ORL chroniques… Quand plus rien ne marche, ça vaut le coup de prendre rendez-vous avec un ostéopathe. On a le réflexe de faire appel…
Ça bouge au rayon bonheur! Economistes, scientifiques et sociologues n’ont jamais autant planché sur le sujet. Idées chocs, trouvailles chouettes, on leur pique tout. Pas plus de sous cette année? J’encaisse! Une…
A Genève, le Théâtre Am Stram Gram, Centre International de création et de ressources pour l’enfance et la jeunesse, lance une expérience novatrice: un collectif intergénérationnel de programmation. Depuis septembre cinq adultes…
Le regard mutin et le sourire franc, la créatrice Luciana Ortega de Sà ne manque ni d’énergie, ni d’idées quand il s’agit de dompter les animaux, d’apprivoiser les fleurs ou de capturer…
Pour elles, l’hiver est la saison de tous les dangers. Et plus que jamais, elles ont besoin d’être cajolées. Voici nos conseils pour faire remonter leur seuil de tolérance. L’hiver, tout m’agresse…
En hiver aussi, votre corps mérite une pause pour renforcer ses défenses immunitaires. Vivien Kay, la gourou anglaise du «juicing», nous confie les secrets de sa cure 100% purifiante. Le juicing Dans…
Envie de tailler un costume à votre homme? N’hésitez plus! Déjà présent à Sion, le nouvel Atelier Na à Genève prend les mesures de Monsieur en 3D! Une technique unique qui permet…