Mauler… des bulles prestigieuses

Des cuvées élaborées dans le respect de l’authentique Méthode Traditionnelle depuis 1829… héritage ancestral et recherche constante de la perfection récompensée par de très nombreuses distinctions. Une tradition séculaire C’est au Prieuré…

On en prend de la graine…

Protéines, fibres et micronutriments… Ces petites graines dopent nos assiettes. La preuve par 6. Sésame, pour se requinquer Non décortiquée, la graine de sésame assure. 30 g couvrent un quart à un…

Vintage!

Corine Stübi, codirectrice de la galerie Kissthedesign à Lausanne et fondatrice du Salon du Design de Genève, explique pourquoi le Pavillon Sicli devient la Mecque des collectionneurs les 3 et 4 novembre…

Mon savon 100 % maison

Avec son parfum divin et sa formule naturelle, ultranourrissante et un brin exfoliante, c’est sûr, on va se faire mousser! Les ingrédients 100 g de savon d’Alep, 30 ml + 1 c.s.…

Cheveux: j’ai la fibre!

Stop à la chute et aux tignasses sans éclat. On contre-attaque! En chute libre? Je leur donne de l’engrais… Récupérer plus de cheveux que d’habitude sur sa brosse, en perdre plus qu’à…

L’excellence du sourire

La Clinique La Prairie continue d’innover Fondée en 1931 à Montreux, sur les rives du lac Léman, la Clinique La Prairie a développé un ensemble exhaustif de prestations médicales et paramédicales qui…

Un voyage aux origines du café

De l’Ethiopie, berceau du café, aux vallons d’altitude du Nicaragua, de l’Inde à la Colombie en passant par les forêts de Sumatra, la nouvelle gamme Master Origin de Nespresso est une invitation…

26

C’est le nombre de chefs talentueux qui se mettront aux fourneaux du 4 au 25 novembre pour la 6e édition des Nespresso Gourmet Weeks, afin de vous concocter de savoureuses recettes à…