Resto militant

Pas de laissé-pour-compte au Cinquième Jour! Ce nouveau restaurant mise sur une cuisine raffinée, bio et locale avec seulement 12 couverts autour d’un chaleureux comptoir et une particularité: celle de n’ouvrir au…

Agenda Janvier 2019

Légendes des pays du Nord Un vent nordique soufflera sur Evian jusqu’au 17 février. Le Palais Lumière vivra dans l’enchantement des contes de Noël avec cette exposition consacrée à l’illustration finlandaise du…

Piano Summit

Pour démarrer l’année dans l’énergie du jazz, le Victoria Hall accueille le 23 janvier quatre pianistes d’exception: Kenny Barron, un des tout grands héritiers du piano jazz, Cyrus Chestnut, Benny Green et…

Beaux gosses 2019!

Il est arrivé! Le calendrier 2019 «Brothers in Arms» des rugbymen du Stade Lausanne dévoile leurs charmes pour le plaisir des yeux mais pas que… Au palmarès des valeurs du rugby, ajoutons…

Le ménage version 3.0

En matière de nettoyage et autres corvées de lessive, les robots ménagers, au sens propre du terme, ne sont pas encore au point. En attendant, la technologie offre de mettre en relation…

Culture Livres #46

Ganda Pour célébrer le centenaire des Editions Slatkine, quoi de mieux qu’une très ancienne histoire? Et Eugène de souffler la poussière sur un périple datant de 1515, qui vit le rhinocéros Ganda…

Les couleurs du sable

Au coeur de Vevey, la Galerie d’Art «La Spirale» accueille du 9 novembre au 15 décembre Jacqueline BIZZINI. L’artiste veveysane travaille une matière unique, des sables qu’elle reçoit du monde entier. Elle…

Petits sablés de Noël

Quantité: pour env. 25 sablés. Préparation: 30 min. Attente: 1 h. Cuisson: 15 min. 185 g de beurre mou 2 oeufs 220 g de sucre en poudre 200 g de sucre glace…

Petites meringues à la rose

Quantité: pour env. 80 meringues. Préparation: 30 min. Cuisson: 35 min. 120 g de blanc d’oeuf (3 à 4 blancs) 200 g de sucre semoule 1 cs de sirop à la rose…

Truffes aux 2 chocolats

Quantité: pour env. 45 truffes. Préparation: 40 min. Cuisson: 5 min. Réfrigération: 2 h. 160 g de chocolat noir 240 g de chocolat blanc 25 cl de crème liquide 5 g de…