Pas de laissé-pour-compte au Cinquième Jour! Ce nouveau restaurant mise sur une cuisine raffinée, bio et locale avec seulement 12 couverts autour d’un chaleureux comptoir et une particularité: celle de n’ouvrir au…

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Légendes des pays du Nord Un vent nordique soufflera sur Evian jusqu’au 17 février. Le Palais Lumière vivra dans l’enchantement des contes de Noël avec cette exposition consacrée à l’illustration finlandaise du…
Pour démarrer l’année dans l’énergie du jazz, le Victoria Hall accueille le 23 janvier quatre pianistes d’exception: Kenny Barron, un des tout grands héritiers du piano jazz, Cyrus Chestnut, Benny Green et…
Il est arrivé! Le calendrier 2019 «Brothers in Arms» des rugbymen du Stade Lausanne dévoile leurs charmes pour le plaisir des yeux mais pas que… Au palmarès des valeurs du rugby, ajoutons…
En matière de nettoyage et autres corvées de lessive, les robots ménagers, au sens propre du terme, ne sont pas encore au point. En attendant, la technologie offre de mettre en relation…
Ganda Pour célébrer le centenaire des Editions Slatkine, quoi de mieux qu’une très ancienne histoire? Et Eugène de souffler la poussière sur un périple datant de 1515, qui vit le rhinocéros Ganda…
Au coeur de Vevey, la Galerie d’Art «La Spirale» accueille du 9 novembre au 15 décembre Jacqueline BIZZINI. L’artiste veveysane travaille une matière unique, des sables qu’elle reçoit du monde entier. Elle…
Quantité: pour env. 25 sablés. Préparation: 30 min. Attente: 1 h. Cuisson: 15 min. 185 g de beurre mou 2 oeufs 220 g de sucre en poudre 200 g de sucre glace…
Quantité: pour env. 80 meringues. Préparation: 30 min. Cuisson: 35 min. 120 g de blanc d’oeuf (3 à 4 blancs) 200 g de sucre semoule 1 cs de sirop à la rose…