Comment aborder la disparition des glaciers? Comment penser cette évolution? Voilà les questions que posera l’exposition décentralisée «Regarder le glacier s’en aller», qui se tiendra dans toute la Suisse du 7 juillet…

Comment aborder la disparition des glaciers? Comment penser cette évolution? Voilà les questions que posera l’exposition décentralisée «Regarder le glacier s’en aller», qui se tiendra dans toute la Suisse du 7 juillet…
Rihanna, l’incontournable icône de la musique et de la beauté, continue de marquer l’industrie de la beauté. Après avoir dynamisé le secteur avec le lancement de sa marque de soins capillaires Fenty…
Repérages : Créateurs suisses de mai 2024 Plongez dans l’univers créatif des créateurs suisses repérés en mai 2024. De la bijouterie artisanale à la couture de luxe, découvrez des histoires inspirantes et…
Routine antioxydante : boostez votre santé et préservez votre jeunesse Pour préserver la jeunesse de la peau ou tout simplement son capital santé, les antioxydants se révèlent être de précieux atouts. Quel…
Célébrations, célébrités et services haut de gamme : plongez dans l’histoire et les nouveautés de l’InterContinental Genève. Diana, Johnny Depp, Alain Prost… Voilà seulement quelques-unes des nombreuses personnalités qui ont foulé le…
L’été se fait désirer, et nombreux sont ceux qui cherchent à retrouver leur forme physique pour être prêts à en profiter pleinement. Que vous soyez débutant ou sportif confirmé, les conseils d’un…
Hardelot-Neufchâtel Côte d’Opale est une perle méconnue de la Côte d’Opale. Située à 800 kilomètres de Genève et seulement 18 kilomètres du Touquet, cette commune est un trésor à découvrir.
Coups de cœur de la rédaction : Mes découvertes beauté et bien-être Chaque mois, je m’aventure dans l’univers des cosmétiques et du bien-être. Suivez mes « petites pépites », qui ont trouvé…
Plongez dans l’univers gourmand de notre communauté! Chaque mois nous mettons en avant des recettes partagées par des internautes passionnés dans notre édition, avec la rubrique Coup de Food « Recette de l’internaute ».