Passée la fièvre des Fêtes, une nappe brumeuse et sereine de temps libre invite à partir à la rencontre de destins fêlés, d’intrigues piquantes ou de la simple gourmandise! Question d’honneur Pour…

Passée la fièvre des Fêtes, une nappe brumeuse et sereine de temps libre invite à partir à la rencontre de destins fêlés, d’intrigues piquantes ou de la simple gourmandise! Question d’honneur Pour…
Pour 4 personnes. – 1 chou-fleur, – 1 boîte (1/2 format) de pois chiches, – 2 oignons, – 2 cs de pâte de curry doux (en bocal), – 15 cl de lait…
Pour 4 personnes. – 100 g d’orge perlé, – 150 g de jeunes pousses, – 50 g de cranberries séchées, – 2 oranges, – 1 pomélo, 50 g de noisettes mondées, –…
Le nouvel espace bien-être du Royal Savoy de Lausanne a ouvert dernièrement ses portes. Le Spa du Royal se veut d’un nouveau genre, à l’image de l’établissement où le luxe est totalement…
Pour 4 personnes. – 800 g de courge (potiron, butternut…), 250 g de haricots noirs (en boîte), – 150 g de maïs en boîte, – 1 oignon, – 2 branches de céleri,…
Pour 4 personnes. – 2 gros bouquets de persil plat, – 250 g de pommes de terre farineuses (type bintje), – 2 tablettes de bouillon de légumes, – 80 g de parmesan,…
Envie d’un break sans aller au bout du monde? Du ciel bleu, un rythme plus lent, la proximité de la mer… Valence est une évidence, Marie Claire Suisse partage ses adresses. Centre…
Lorsque l’on parle talons, le sujet s’annonce clivant: il y a celles qui vénèrent les Louboutin et celles, Birkenstock forever, qui vouent aux gémonies les stilettos. Mais au-delà du look, les talons…
Impossible d’évoquer le tatouage sans parler des Leu. Comme son père, Filip Leu est passé maître de cet art ancestral pour devenir le tatoueur des tatoueurs! Né en 1967, il grandit en…