Gâteau de Jeanne aux pruneaux Quantité: pour 4-5 personnes. Préparation: 15 min. Trempage: 30 min. Cuisson: 45 min. 250 g de pruneaux 2 oeufs 100 g de farine 100 g de beurre…

Gâteau de Jeanne aux pruneaux Quantité: pour 4-5 personnes. Préparation: 15 min. Trempage: 30 min. Cuisson: 45 min. 250 g de pruneaux 2 oeufs 100 g de farine 100 g de beurre…
Ferdinand Hodler – Alberto Giacometti. Une rencontre 2018 est l’année Hodler. Partout en Suisse les musées commémorent le 100e anniversaire de sa mort en présentant son oeuvre sous un angle particulier. Le…
Dans son deuxième album tout juste paru, Curves of a Straight Line, le musicien fribourgeois Cat’s Eye joue à nouveau avec Gerry Leonard, guitariste de légende qui a collaboré avec David Bowie…
Musée historique Lausanne: 100 ans Dis-moi ce qu’il y a dans ton musée, et je te dirai quelle ville tu es! Pour le centenaire de son Musée historique, Lausanne brise les clichés…
Poires anciennes, fromages d’alpage inimitables, la Suisse possède un patrimoine culinaire unique. Connaissez-vous le chantzet du Pays-d’Enhaut? Ce boudin, dont la recette remonte à la nuit des temps, est relevé de chou…
Annonçant les beaux jours, elles mettent de la couleur dans nos assiettes et font de délicieuses recettes. Clafoutis Quantité: pour 4 personnes. Préparation: 20 min. Cuisson: 35 min. 750 g de cerises…
Géraldine Morand, fondatrice de makespacejournal.ch qui fait la part belle au design helvétique, vous emmène à la découverte des créateurs suisses présents lors de cette édition 2018. Chaque année, le Salon du…
Les 10 et 11 août prochain, le Festival du Lombric fêtera sa 13e édition dans un décor saisissant de beauté, en lisière de la forêt de Giez dans le Nord vaudois. Son…
Mais comment font ces femmes pour être rayonnantes et tendance en maillot de bain? Voici deux looks spécialement concoctés pour vous, pour être trendy cet été à la plage ou à la…